Tacuary doblegó al Fulgencio Yegros

En la tercera fecha de la Intermedia, Tacuary logró encontrarse con el triunfo. Fue por 3 a 1 sobre Fulgencio Yegros. El partido estuvo parejo en la primera etapa, donde ambos equipos fueron en busca de la victoria.

Al inicio de la segunda parte, Tacuary logró adelantarse en el marcador. Minutos más tardes, los de barrio Jara lograron aumentar la diferencia. Casi al finalizar el encuentro,  Fulgencio Yegros se puso a tiro de empate. Ya en el minuto de  adición hubo una pequeña escaramuza entre los jugadores de ambos equipos en la cercanía del área de Tacuary. El que aprovechó esos minutos fue el elenco de Tacuary que llegó al tercer tanto.

SÍNTESIS. Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Cristóbal Alderete y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez.  Goles: 49’ y 94’ Gustavo Aguilar,   63’ Gilberto González (T); 81’ Bernardino Villalba (FY) Amonestados:

88’ I. Valdez, de Tacuary; 41F. Duarte y 92’ J. Guerrero, ambos de Fulgencio Yegros.

Tacuary: (3) Marcos Lozano; Hugo Flores, Reinaldo Benítez, Federico Acuña y Néstor Giménez (75’ Juan Salcedo); Gilberto Gonzalez (71’ Juan Duarte), Marcos Benítez, Juan Núñez y Hugo Valdez; Matias Cáceres (74’ Ronald Domínguez) y Gustavo Aguilar. DT: Hugo Viveros.

Fulgencio Yegros: (1) Óscar Morel; Yimmy Cano, Mathias Escobar Ángel Alonso y Luis Mendoza; Carlos Martínez (69’ César Giménez), Fulvio Duarte, Bernardino Villalba y Johnny Arboleda; Osvaldo Romero y Carlos Herrera (5’ Osmel Cazado) (61’ Jorge Guerrero). DT: Jorge Núñez.