San Lorenzo y Resistencia solo sumaron de a uno

Se disputó la segunda fecha de la División Intermedia en la que el Sportivo San Lorenzo recibió, en el estadio Gunther Vogel, al Resistencia.

El local San Lorenzo logró quedarse con un difícil empate (1-1) frente a Resistencia, que tampoco se guardó nada. Ambos salieron en busca de los 3 puntos.

En los primeros minutos uno y otro tuvieron la posesión del balón. Sin embargo, ninguno de los dos logró llegar al arco. A medida transcurrían los minutos el Rayadito se insinuó mejor, pero careció de profundidad para llegar al gol. Resi llegó al gol en el minuto 44.  El dueño de casa llegó a la paridad la segunda parte del enfrentamiento.

SÍNTESIS. Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Cristóbal Alderete y Carlos López. Cuarto Arbitro: Álvaro Giménez. Goles: 44’ Julián Benítez, de penal (R) y 51’ Carlos Ripoll (SL). Amonestados: 23’ R. Aranda, 42’ C. Paredes, 48’ F. Rivarola, los tres de San Lorenzo; 32’ C. Garay y 68´ C. Villamayor, ambos de Resistencia. Expulsado: 58’ C. Paredes (SL).

San Lorenzo: (1) José Aquino; Renato Aranda (46’ Jorge Molinas), Sergio Vergara, Carlos Paredes y Víctor González; Carlos Ropoll, Nery Balbuena, Alejandro Sosa y Felipe Rivarola (76’ Ezequiel Aranda); Sebastián Fernández (67’ Miguel Godoy) y Santiago Salcedo. DT: José Domingo Salcedo.

Resistencia SC: (1) Víctor Samudio; Alejandrino Gamboa (63’ Marcelo Montiel), Óscar Brizuela, Juan Recalde y Wildo Alonso; Claudio Garay, Rodrigo Burgos y Fernando Escobar (81’ Édgar Villasboa); Julián Benítez (63’ Carlos Villamayor), Bruno Mendieta y Gerardo Arévalo. DT: Carlos Recalde.