San Lorenzo triunfó y se instaló como escolta

San Lorenzo, de visitante, derrotó, en el minuto de adición, al Deportivo Capiatá por 3 a 2.

El conjunto local sacó ventaja en la primera mitad con 2 goles en apenas 14 minutos. Incluso pudo aumentar el marcador, pero no aprovechó las chances y terminó pagándolo en el segundo tiempo.

En la complementaria, San Lorenzo salió con otra cara a encarar el encuentro y dio vuelta el resultado en el último suspiro.

Con la victoria, el Rayadito consigue instalarse como escolta de los  2 primeros de la tabla.

SÍNTESIS. Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Cristian Giménez y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Delegado: Miguel Sosa. Goles: 8’ Ronald Roa y 13’ Víctor Aquino (DC); 47’ Fabián Ovejero, 56’ Santiago Salcedo, de penal, y 91’ Sandro Galeano (SSL). Amonestados: 47’ F. Bracho, 58’ I. Benítez y 89’ J. Lesme, todos del Deportivo Capiatá; 49’ J. Molinas, 54’ S. Vergara, 57’ H. González, 58’ S. Salcedo y 94’ J. Aquino, los cinco del Sportivo San Lorenzo.

Deportivo Capiatá: (2) Carlos Paniego; Rodi Ferreira, Jorge Paredes, Édgar González e Iván Benítez; Javier Maidana, Hugo López (64’ Joel Lesme), Fernando Bracho y Rolando Villagra (83’ Julio Irrazábal); Ronald Roa (76’ Juan Chaparro) y Víctor Aquino. DT: Ángel Martínez.

Sportivo San Lorenzo: (3) José Aquino; Víctor González, Néstor González, Sergio Vergara y Jorge Molinas; Luis Rivarola (46’ Fabián Ovejero), Hugo González, Miguel Godoy (46’ Carlos Ripoll) y Andrés Miers; Jesús Amarilla (61’ Sandro Galeano) y Santiago Salcedo. DT: José Domingo Salcedo.