Puntero, invicto y en semifinales.

La selección trasandina abrió el marcador con el tanto de Frank Carrasco a los 5′ PT , pero la reacción de Paraguay llegó desde la mitad de la primera fracción y el goleador del certamen Juan “Cholo” Salas marcó rápidamente un doblete que pusó al frente a Paraguay en el tanteador, minutos después Salas completaba su Hat-Trick en la noche dandole el 3 a 1 a favor a Paraguay, ya en el minuto final Nicolás Zaffe ponía el 4 a 1 final de esta etapa.

En la segunda fracción Chile se mostró activo al principio y Carlos Arriola anotó el 4 a 2, pero Paraguay no dejo de pelear y ya a los 18′ 40″ Magno Pereira sentenció el 5 a 2 Final para la Selección Paraguaya, que llega Semifinales del torneo siendo puntero del grupo A con 10 puntos.

Paraguay | Estadísticas Copa América Ecuador 2015.

Asi quedó la tabla de posiciones al término de la fase grupal de la Copa América.

■ Serie B

• Brasil 9La Albirroja se hace protagonista en la Copa América Ecuador 2015, está vez derrotando a Chile por 5 a 2 y con la victoria se ubica directamente en las Semifinales del Campeonato.