Paraguay tropezó en su debut en el hexagonal ante la Vinotinto

Foto de Prensa Selección Nacional.

La Albirrojita cayó 1-0 ante Venezuela en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 que se está desarrollando en Argentina. Antonio Sanabria desperdició un penal (le tapó el arquero vinotinto) a poco de empezar la etapa complementaria, cuando el juego estaba igualado aún sin goles.

Cuando transcurrían 9 minutos de la primera fracción, llegó el gol de Venezuela. Andrés Ponce fue el autor para que su selección sume los primeros tres puntos y sueñe con la clasificación al Mundial de la categoría, que se llevará a cabo en Emiratos Árabes Unidos, desde el 17 de octubre al 8 de noviembre.

El próximo desafío de la selección paraguaya será Perú. Este compromiso está marcado para este miércoles 17, a partir de las 14, hora paraguaya.

Por la primera jornada de esta competencia también jugó Brasil y Uruguay. La Verdeamarela se adjudicó la victoria, que fue por 1-0, con el gol de Mosquito, a los 21 minutos del primer tiempo. En este momento están jugando Argentina y Perú.

Posiciones: Brasil y Venezuela 3; Argentina, Perú, Uruguay y Paraguay 0.