Olimpia triunfa y queda a puntos del título

Sin jugar bien, pero con un corazón indomable, Olimpia sacó de la galera una victoria sobre el infartante epilogo de su partido de la fecha 20 ante San Lorenzo.

Batió 3 a 2 al Rayadito y gracias a este resultado, mantiene la ventaja al tope de la tabla cuando solo le restan dos partidos para la coronación que incluso podría hasta adelantarse este sábado.

Olimpia abrió la cuenta en la primera etapa mediante Alejandro Silva empatando el argentino Cristian Trombetta de penal cerrandose el primer tiempo 1 a 1.

En la segunda fracción nuevamente Trombetta de penal anotó para los rayaditos que pasaron a ganar 2 a 1. Parecía que la noche llegaba para el Decano, mientras se relamían los seguidores de los otros clubes que siguen en la carrera campeonable.

Pero en el minuto 84 Alejandro Silva y ya en tiempo adicional limite José Ariel Nuñez dieron vuelta el resultado.