Loable empate de Luqueño en Venezuela

El equipo paraguayo, Sportivo Luqueño le empató al Deportivo La Guaira venezolano 1 a 1 el encuentro de ida de la 2ª fase de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Universitario de Caracas, Venezuela.

Guido di Vanni jugador de Sportivo LuqueñoA los 25 minutos del primer tiempo el colombiano Freddys Arrieta abrió el marcador, tras un desborde del lateral Javier García por la banda derecha.  Tras un error defensivo en el medio sector apareció la guapeada individual de largo recorrido, del argentino Guido Di Vanni, para definir cruzado y anotar el empate; el cotejo revancha será el 15 de septiembre en Paraguay.

Luqueño jugó y empató con Arnaldo Giménez; Aquilino Giménez, José Leguizamón, Enrique Meza y Marcelo Báez; Esteban Ramírez (m.45, Derlis Alegri), Miguel Godoy, Luis Miño y David Mendieta (m.77, Leonardo Delvalle); Guido Di Vanni y Federico Ortiz (m.67, Oscar Ruiz). Entrenador: Eduardo Rivera.

Árbitro: El argentino Diego Ceballos amonestó a Suanno, Giménez, Meza y Rojas.

Fuente: Puro Deporte.