Libertad gana primera final a Sol de América 76-59

El equipo de Libertad venció este miércoles a Sol de América por 76 a 59 en el primer partido del Play Offs final del metropolitano de Básquetbol masculino de primera división.

El máximo anotador del Gumarelo fue el extranejro Scott Adam Cutley con 16 puntos. El “Guma” dominó todo el partido en el score, Sol solo anotó 2 puntos en 6 minutos del primer cuarto. Los parciales fueron 26-12; 15-15; 15-19 y 20-13. Los resultados de cada período fueron; 26-12, 41-27 y 56-46.

El Guma corrió mejor la cancha, estuvo bien parado en todas sus líneas y tuvo un juego colectivo muy bien sincronizado.

El próximo lunes, se jugará nuevamente en el Leon Condou, el segundo encuentro de este play offs, que tiene marcado, al mejor de cinco encuentros.