La Albirroja solo igualó en penúltimo amistoso

La Selección Paraguaya, que se prepara para disputar la Copa América, en Brasil, solo pudo igualar a un tanto con Honduras en el penúltimo amistoso.

Fue frente a Honduras y el partido se disputó en Ciudad del Este con una buena cantidad de aficionados. Óscar Cardozo, de penal, puso en ventaja a la Albirroja en la primera etapa. El tanto de la igualdad anotó, en el segundo tiempo, Maynor Figueroa, de cabeza.

El domingo 9, la Albirroja juega su último ensayo y será frente a Guatemala, a las 17:00 horas, en el estadio de los Defensores del Chaco.

Óscar Cardozo fue autor del tanto de la Albirroja en el Este del país.

Síntesis. Estadio: Antonio Aranda de Ciudad del Este.  Árbitro: Eduardo Gamboa (chileno). Asistentes: Edson Cisternas y Claudio Urrutia (chilenos). Cuarto árbitro: José Méndez (Paraguay). Goles: 16’ Óscar Cardozo (de penal) (P); 75’ Maynor Figueroa (H).

Paraguay: (1) Alfredo Aguilar; Juan Escobar, Fabián Balbuena, Bruno Valdez e Iván Torres; Celso Ortiz, Rodrigo Rojas (84’ Ángel Romero), Matías Rojas (70’ Richard Sánchez) y Juan Iturbe (46’ Federico Santander); Óscar Cardozo (46’ Derlis González) y Cecilio Domínguez (64’ Hernán Pérez). DT: Eduardo Berizzo.

Honduras: (1) Luis López; Brayan Beckeles (60’ Andy Najar/ 92’ Félix Crisanto)), Henry Figueroa, Maynor Figueroa Y Emilio Izaguirre; Luis Garrido, Rigoberto Rivas (76’ Jorge Álvarez), Alexander López (83’ Brayan Acosta) y Michael Chirinoss (89’ Ramón Castillo); Alberth Elis y Roger Rojas (60’ Romell Quioto). DT: Fabián Coito.