Independiente sumó otro triunfo de visitante

Al cierre de la segunda fecha de la Intermedia, el conjunto de Campo Grande fue más efectivo en el primer tiempo. Independiente derrotó por 2 a 0 a Gral. Díaz.

Antes de ir al descanso, Marcelo Ferreira logró romper el marcador con un tanto de penal y así el Azul se puso arriba. Ya en el segundo tiempo, el Águila intentó por todas las bases llegar al empate rápidamente, pero no logró alcanzar la igualdad y de esa manera equilibrar el encuentro.

Cerca del final, Independiente en un contraataque logró aumentar la diferencia que tenía a su favor y así asegurarse la victoria en condición de visitante. En la tercera fecha, General Díaz visitará al Deportivo Capiatá en el Erico Galeano. Por su parte, Independiente recibirá a Sportivo San Lorenzo en el Ricardo Gregor.

SÍNTESIS. Estadio: Adrián Jara (Luque). Árbitro: César Rolón. Asistentes: Derlis Viveros y Jorge Molas. Cuarto Árbitro: Nelson Palma. Goles: 44’ Marcelo Ferreira (I) y 83’ Derlis Orué (I). Amonestados: 6’ L. Aquino y 93’ A. Vera, ambos de Gral. Díaz; 63’ A. Gómez y 68’ Ó. Velázquez, los dos de Independiente.

Gral Díaz: (0) Roque Cardozo; Ariel Benítez (36’ Leonardo Coronel), Bruno Díaz, Jesús Godoy y Ángel Vera; Édgar Curtido (65’ William Riquelme), Juan Carlos Ruíz Díaz, Félix Vera y David Valenzuela; Luis Aquino (52’ Víctor Ávalos) y Cristian Ocampos. DT: Víctor Ferreira.

Independiente de Campo Grande: (2) Tobías Vargas; Eduardo Duarte, Mathías Pérez, Óscar Velázquez y Aníbal Gómez; Derlis Benítez, Derlis Orué, Joel Garay (60’ Cristián Riveros) y José Sanabria  (86’ Claudio Vargas); Edsson Riveros (60’ Augusto Ruiz Díaz) y Marcelo Ferreira. DT: Pablo Caballero.