Independiente ganó y también es líder

El Independiente de Campo Grande alcanzó la punta del torneo de la Intermedia, tras su victoria, por 2 a 1, contra el Deportivo Santaní.

Fue un partido muy dinámico, donde ambos buscaron la victoria desde el inicio del cotejo. Pero Independiente logró desequilibrar en el último minuto del partido con un golazo de Edsson Riveros.

SÍNTESIS. Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Roberto Azari y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Blas Romero.  Goles: 4’ Marcelo Ferreira (I), 47’ Arnaldo Zarate (S), 89’ Edsson Riveros (I). Amonestados: 35’ Derlis Benítez y 46’ Tobías Vargas, ambos de Independiente; 73’ Rubén Pizzurno, de Santaní.

Independiente: (2) Tobías Vargas; Derlis Pérez, Matías Pérez, Óscar Velázquez y Aníbal Gómez; Eduardo Duarte (82’ Edsson Riveros), Derlis Benítez, Derlis Orué y Cristian Riveros (69’ Marcos Gaona): Marcelo Ferreira y Francisco García (64’ Ángel Orué). DT: Pablo Caballero.

Deportivo Santaní: (1) César Giménez; Milcar Gamarra (32’Raul Olmedo), Ramón Ortigoza, Rubén Pizzurno y David Mendieta; Édgar Villalba, Claudio Speranza, Aldo Cañete y Jorge Giménez (46’ Wilson Leiva) (61’ Mauro Britez); Arnaldo Zárate y Juan Gómez. DT: Robert Gauto.