Gral. Caballero se llevó los 3 puntos

General Caballero de Juan León Mallorquín exteriorizó sus ambiciones de realizar un buen torneo en la Intermedia.

Los de Juan León Mallorquín derrotaron al Sportivo Ameliano por 2 a 0. Ambos tantos fueron en la primera parte del enfrentamiento. Esta vez sí hubo festejo en la pista sintética y fue del visitante.

SÍNTESIS. Estadio: Roque Battilana, de Recoleta. Árbitro: Álvaro Giménez Fernández. Asistentes: Jorge Gómez y Derlys González. Cuarto árbitro: Luis Fernando Urunaga. Goles: 23’ Orlando Barreto y 41’ Juan Ángel Martínez (GC). Amonestados: 16’ C. Castro, 37’ J, Vera y 81’ M. Mareco, todos de Ameliano; 48’ Ó. Romero, 61’ P. Chávez, 68’ M. Riquelme y 87’ D. Aquino, los cuatro de Gral. Caballero JLM.

Sportivo Ameliano: (0) Júnior Balbuena; David Aquino, Jorge Cáceres, Carlos Castro y Marcelo Riquelme; Pedro Chávez (70’ Frederick Alfonso), Rubén Sarquis, Óscar Romero y Júnior Vargas; Rodrigo López (63’ Fernando Romero) y Alex Arce (56’ Pedro Rojas). DT: Humberto García.

Gral. Caballero JLM (2): Gustavo Arévalos (27’ Armando Bernaola); César Castro (73’ Marcelo Báez), Orlando Barreto, Manuel Romero y Guillermo Hauche; Teodoro Arce (83’ Fernando Benítez), Miller Mareco, Juan Ángel Martínez y Luis Fernández; Ronald Acuña y José Manuel Vera. DT: Humberto Ovelar.

Fuente: página oficial de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).