Empate agridulce de Luqueño en la Sudamericana

Sportivo Luqueño no pudo mantener la diferencia (mantiene su invicto de local) y el Independiente Santa Fe de Colombia lo empató 1 a 1 en el cotejo de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana de fútbol.

Guido Di Vanni abrió el marcador con un remate de media volea al minuto 13, tras un pase de Enrique Meza. En la complementaria empató el equipo visitante con un remate de media distancia de Baldomero Perlaza, a los 15 minutos apenas ingresado fue su segundo toque del balón.

Luque jugó y empató con: Jorge Chena; Robert Aldama, José Leguzamón, Enrique Meza y Marcelo Baéz; Jorge Núñez, Luis Miño, Miguel Godoy y David Mendieta; Jorge Ortega y Guido Di Vanni. Técnico: Eduardo Rivera.

Cambios:

Luis Matto por Miguel Godoy.

Oscar Ruiz por Jorge Núñez.

Esteban Ramirez por David Mendieta.

La revancha será el 25 de noviembre en El Campín de Bogotá. Luqueño deberá ganar o empatar con goles si quiere avanzar a la final de la Copa Sudamericana 2015.