Conmovedor empate en el Este del país

3 de Febrero de Ciudad del Este y Deportivo Capiatá se vieron las caras en la mañana de este sábado por la Intermedia. Tras una gran primera mitad, el encuentro terminó empatado por 2-2.

Todas las emociones se dieron en el primer tiempo, en tanto que la segunda parte del partido se tornó mucho más parejo y con un Capiatá más punzante.

De esta manera, el 3 De Febrero queda con 2 puntos, tras las jornada 2 del torneo.

Por su parte, el conjunto capiateño solo pudo rescatar (1P) de 6 posibles, luego de la derrota ante Independiente de C. Grande en la (J1).

SÍNTESIS. Estadio: Antonio Aranda, de Ciudad del Este. Árbitro: Marcos Franco. Asistentes: Blas Rojas y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Goles: 13’ Cristian López, de penal (DC), 19’ y 23’ Digno González (3DF) y 27’ Juan Chaparro (DC) 27’. Amonestados: 9’ A. Rodas, del 3 de Febrero; 53’ C. López (DC) y 55’ y 92’ J. Chaparro, ambos del Deportivos Capiatá. Expulsado: 92’ J. Chaparro (DC).

3 De Febrero: (2) Javier Aquino; Derlis Benítez, Alexis Zorrilla, Rommel Vera y Carlos León (78’ Sergio Sanabria); Rogert Díaz (83’ Rodrigo Abrévalos), Alexis Rodas (57’ Alejandro Aranda), Fidencio Oviedo y César Llamas; Derlis Aquino y Digno González. DT: Lorenzo Cabañas.

Deportivo Capiatá: (2) Ariel Paniego; Miguel Barreto, Jorge Paredes, Miguel Silguero y Édgar González; Javier Maidana, Iván Vargas (66’ Derlis Chávez), Fernando Bracho y Cristian López (71’ Julio Irrazábal); Juan Chaparro y Diego Vázquez (83’ Ronald Roa). DT: Ángel Martínez.