Con paridad culminó la décima fecha

En la ciudad de Capiatá se bajó el telón de la fecha número 10, de la Primera División B, con el encuentro entre Martín Ledesma y Presidente Hayes que no pudieron quitarse ventaja y terminaron igualando por el marcador de 1-1.

En la primera fracción, al minuto 37, Félix Romero rompió el cero y los locales pasaron al frente en el marcador. En la complementaria llegó la reacción de los dirigidos por Orlando Bordón, donde Héctor Núñez al minuto 81 marcó el 1-1, resultado que ya no sufrió variación hasta el final.

SÍNTESIS. Estadio: Enrique Soler. Árbitro: José Franco. Asistentes: Mauricio Bernal y Jeremías Cohene. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga. Delegada APF: Raquel Escobar. Goles: 37’ Félix Romero (ML); 81’ Héctor Núñez (PH). Amonestados: 42’ Rodolfo Guillén, 61’ Daniel Recalde, 68’ Édgar Balbuena, 72’ Sergio Britez y 93’ Aldo Morel DT (ML); 17´ Fabio Escobar y 72’ Orlando Bordón DT (PH).

Martín Ledesma: (1) Blas Hermosilla; Miguel Busto, Lucas Almirón, Rodolfo Guillén y Daniel Recalde; José Cáceres, Félix Romero (74’ Mateos Silva), Édgar Balbuena y Rubén Almirón (83’ Gabriel Bordón); Pedro Colmán (71’ Justo Figueredo) y Sergio Britez. DT: Aldo Morel.

Presidente Hayes: (1) Mario Ramírez; Juan Cuesta, Francisco Gasparini, Gerardo Corrales y Fernando Espínola (51’ Ricardo Ramírez); Édgar Barreto (75’ Ezequiel Gómez), Ángel Enciso, Fabio Escobar (79’ Sergio Paredes) y Fernando Noguera; Héctor Núñez y Jesús Martínez. DT: Orlando Bordón.

Fuente: página oficial de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).