Agónico empate de Santaní ante Nacional

El Deportivo Santaní logró un agónico empate ante Nacional 1 a 1, este miércoles en cotejo de regularización por la fecha 8 del torneo Clausura de la Asociación Paraguaya de Fútbol.

La Academia se puso en ventaja a través de Derlis Orue al minuto 35 minutos y especulo para dar otro batacazo o el final del encuentro. A 6 del final llegó el gol de Santaní por intermedio de Javier Maidana.

Con este resultado, ambos conjuntos quedan instalados en el sector medio de la tabla. Santaní suma 11 unidades, mientras que el Trico alcanza 10 puntos.
A Deportivo Santaní no le sirve mucho este empate porque sigue en la zona del descenso directo y para Nacional fue una derrota.

En la próxima fecha, que será la 10ª, el cuadro norteño visitará a Sol de América, mientras que el hoy local tiene postergado su encuentro con Cerro.

Fuente: Puro Deporte.